Indonesia iCloud Unlocker
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Indonesia iCloud Unlocker

Komunitas iCloud Unlocker Indonesia


You are not connected. Please login or register

iCloud Bypass General Session

Go down  Message [Page 1 of 1]

1iCloud Bypass General Session Empty iCloud Bypass General Session on Wed Nov 05, 2014 3:16 pm

antoris2011

antoris2011
halo ini..
general session untuk iCloud bypass

next mestinya kita bisa punya bbrp sub forum
1. Localhost byPass
2. Downgrade
3. Other Stuff, misalnya untuk aplikasi petani dll dll dll

2iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Wed Nov 05, 2014 4:34 pm

dekepetz

dekepetz
Admin
antoris2011 wrote:halo ini..
general session untuk iCloud bypass

next mestinya kita bisa punya bbrp sub forum
1. Localhost byPass
2. Downgrade
3. Other Stuff, misalnya untuk aplikasi petani dll dll dll

setuju om.. oh ya.. om antoris minat jd admin nya ga nih Very Happy
tp ya gitu om forumnya masih yg gretongan...

3iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Wed Nov 05, 2014 5:52 pm

antoris2011

antoris2011
gak masalah gretongan.. orangnya juga sedikit aja.. jangan banyak banyak hahahah..

4iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Wed Nov 05, 2014 7:05 pm

dekepetz

dekepetz
Admin
antoris2011 wrote:gak masalah gretongan.. orangnya juga sedikit aja.. jangan banyak banyak hahahah..

Oke mas bro.. sub-forum ud di tambah juga tuh.. Very Happy

5iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Wed Nov 05, 2014 8:19 pm

antoris2011

antoris2011
yup… lainnya mana nih… hahahaa

6iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Wed Nov 05, 2014 9:06 pm

dekepetz

dekepetz
Admin
antoris2011 wrote:yup… lainnya mana nih… hahahaa

masih pada ngintip yang lain bro bounce bounce

7iCloud Bypass General Session Empty oke saya kasih masukan nih on Wed Nov 05, 2014 9:42 pm

ihsn0w


coba ada yang punya iphone yang clean gak restor trus upload disini activasi fiddlernya

8iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Wed Nov 05, 2014 10:39 pm

dekepetz

dekepetz
Admin
clean linked gt maksudnya mas..
cara liat proses di fiddlernya gmn mas..
mhn bimbingannya

9iCloud Bypass General Session Empty bukan bro tapi yg benar2 tidak icloud on Wed Nov 05, 2014 10:51 pm

ihsn0w


bukan bro tapi yg benar2 tidak icloud ...!!
1. restor mulai dari awal restor buka fidler nanti fidler akan rekam semua progresnya
2.tutup semua browser sebelum restor biar filenya nanti enak dipandang
3.pada saat proses restor selesai nanti ada pemberitahuan di itunes nah cabut sim card jangan hubungkan ke wifi aktivasi pake itunes ada pilihan konek ke itunes..klo sudah di klik
4.tancapkan kembali sim card dan coba aktivasi dari itunes ... abis itu
5. save all session dan posting disini thanks
kita buatkan file bypasnya




10iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Wed Nov 05, 2014 11:07 pm

dekepetz

dekepetz
Admin
Ow gitu bro...
Wah nyarin relawan dl nih yg mau iDevice nya dibuat bahan uji coba..

11iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Thu Nov 06, 2014 5:37 am

antoris2011

antoris2011
hihi iyaa.. semua nyari itu mas bro..
nyari yang clean..

12iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Thu Nov 06, 2014 9:38 am

benjiro

benjiro
pengen bantu, tapi ga punya idevice yang clean.. Crying or Very sad

13iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Thu Nov 06, 2014 3:33 pm

andystar


dekepetz wrote:Ow gitu bro...
Wah nyarin relawan dl nih yg mau iDevice nya dibuat bahan uji coba..

ane ada om clean device tp linked hehee...ipad mini wifi 7.1.1

14iCloud Bypass General Session Empty Re: iCloud Bypass General Session on Sat Nov 15, 2014 11:32 pm

g454ly


udah ada bro aq dah kasih ama bro antoris

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum